PRESENTACIÓN


Me llamo Ángeles Lauriño.

Siempre me he dedicado a la enseñanza, de un modo u otro...

Estudié Biología y mi camino parecía el medio ambiente.

Mi primer trabajo fue como monitora en una Granja Escuela.

Llegué al mundo de los alimentos casi por casualidad... ya hace, pufff, ¡en 1993! para dar una parte de higiene y manipulación de alimentos en un curso de pastelería en el Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias y... por ahí anduve como profesora hasta 2001, enseñando y aprendiendo...

Hubo un tiempo en que me alejé, pero se ve que el mundo de las nuevas tecnología en el que me "escondí" no era lo bastante "frondoso", y aunque disfruté de cuatro estupendos años de técnico en la Red de Telecentros del Principado de Asturias, los alimentos me volvieron a "pillar" esta vez en la Formación Profesional en la familia de Industrias Alimentarias como interina de secundaria.

"Siempre acabamos llegando a donde nos esperan" decía Saramago en el "Viaje del elefante", así me sentí yo cuando llegué a la FP en Industria Alimentaria por primera vez, y aunque fui interina en otras especialidades...

Aquí ando en la actualidad, como profesora interina de secundaria en la especialidad Procesos de la Industria Alimentaria en el IES Escultor Juan de Villanueva en Pola de Siero (Asturias) y..., cada día me gusta más y aprendo más enseñando.

Si queréis conocerme un poco más, a parte de esta entrada profesional, en la presentación os espero:

Presentación 3, 2, 1

No hay comentarios: